Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Расписание занятий

  https://yadi.sk/i/xMbBVQcszsL_AQ ссылка для скачивания расписания

Расписание занятий кружков  ГУО  «Ивановский районный центр детско-юношеского туризма и краеведения»

на апрель 2021 года

Педагог дополнительного образования: Абразовский Алексей Сергеевич. 

Кружок «Пешеходный туризм», 36 часов

№п/п

Дата

Мероприятие, количество часов

Место и время проведения

1

06.04

Теоретическое занятие – 1 час

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №2 г. Иваново»

15.25-17.25

2

07.04

Теоретическое занятие – 1 час

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №2 г. Иваново»

15.25-17.25

3

10.04

Двухдневный учебно-тренировочный поход по маршруту: г. Иваново –дер. Сухое – г. Иваново

16 часов

 

На маршруте:

г. Иваново – дер. Сухое

12.00-13.30

ГУО «ИРЦДЮТиК»

13.30 – 20.00

11.04

ГУО «ИРЦДЮТиК»

08.00-14.00

дер. Сухое – г . Иваново

14.00-16.00

4

13.04

Теоретическое занятие – 1 час

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №2 г. Иваново»

15.25-17.25

5

14.04

Теоретическое занятие – 1 час

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №2 г. Иваново»

15.25-17.25

6

16.04

Практическое занятие – 4 часа

На маршруте:

ГУО «СШ№2 г. Иваново»-  ФСК г. Иваново

15:30-16:00

ФСК г. Иваново

16:00-19:00

На маршруте:

ФСК г. Иваново - ГУО «СШ№ 2 г. Иваново»

19:00-19:30

7

20.04

Теоретическое занятие – 1 час

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №2 г. Иваново»

15.25-17.25

8

21.04

Теоретическое занятие – 1 час

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №2 г. Иваново»

15.25-17.25

9

27.04

Теоретическое занятие – 1 час

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №2 г. Иваново»

15.25-17.25

10

28.04

Теоретическое занятие – 1 час

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №2 г. Иваново»

15.25-17.25

Педагог дополнительного образования: Абразовский Алексей Сергеевич. 

Кружок «Географы-краеведы», 24 часа

1

01.04

Методическая работа – 8 часов

ГУО «ИРЦДЮТиК»

08.00-16.00

2

05.04

Теоретическое занятие –1 час

Практическое занятие – 1 час

ГУО «Рудская СШ »

15.00-17.00

3

12.04

Теоретическое занятие –1 час

Практическое занятие – 1 час

ГУО «Рудская СШ »

15.00-17.00

4

18.04

Однодневный учебно-тренировочный поход по маршруту : а.г. Рудск- д. Сухое – а.г. Рудск

8 часов

На маршруте:

аг. Рудск- дер.Сухое

08.00-09.00

ГУО «ИРЦДЮТиК»

09.00-14.30

На маршруте:

дер. Сухое – агРудск

14.30-16.00

5

19.04

Теоретическое занятие –1 час

Практическое занятие – 1 час

ГУО «Рудская СШ »

15.00-17.00

6

26.04

Теоретическое занятие –1 час

Практическое занятие – 1 час

ГУО «Рудская СШ »

15.00-17.00

Педагог дополнительного образования: Абразовский Алексей Сергеевич

Кружок: Спортивное ориентирование 36 часов

1

06.04

Теоретическое занятие –1 час

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №2 г. Иваново»

17.30-19.30

2

07.04

 

Теоретическое занятие –1 час

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №2 г. Иваново»

17.30-19.30

3

 

09.04

Теоретическое занятие –1 час

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №2 г. Иваново»

17.30-19.30

4

13.04

Теоретическое занятие –1 час

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №2 г. Иваново»

17.30-19.30

5

14.04

Теоретическое занятие –1 час

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №2 г. Иваново»

17.30-19.30

6

20.04

Теоретическое занятие –1 час

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №2 г. Иваново»

17.30-19.30

7

21.04

Теоретическое занятие –1 час

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №2 г. Иваново»

17.30-19.30

8

23.04

Теоретическое занятие –1 час

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №2 г. Иваново»

17.30-19.30

9

24.04

Участие в районном туристско–эколого-краеведческом слете

16 часов

Согласно положению

25.04

10

27.04

Теоретическое занятие –1 час

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №2 г. Иваново»

17.30-19.30

11

28.04

Теоретическое занятие –1 час

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №2 г. Иваново»

17.30-19.30

Педагог дополнительного образования: Кусько Диана Александровна

36 часов «Пешеходный туризм»

1

05.04

Практическое занятие – 2 часа

Городской парк  г. Иваново

16:00-18:00 На маршруте:

ГУО «СШ№3 г. Иваново»- Городской парк  г. Иваново

16:00-16:25

Городской парк  г. Иваново

16:25-17:35

На маршруте:

Городской парк  г. Иваново - ГУО «СШ№3 г. Иваново»

17:35-18:00

2

10.04

Двухдневный учебно-тренировочный поход по маршруту: г. Иваново –дер. Сухое – г. Иваново

16 часов

 

На маршруте:

г. Иваново – дер. Сухое

12.00-13.30

ГУО «ИРЦДЮТиК»

13.30 – 20.00

 

11.04

ГУО «ИРЦДЮТиК»

08.00-14.00

дер. Сухое – г . Иваново

14.00-16.00

3

23.04

Практическое занятие - 2 часа

На маршруте:

ГУО «СШ№3 г. Иваново»- Городской парк  г. Иваново

16:00-16:25

Городской парк  г. Иваново

16:25-17:35

На маршруте:

Городской парк  г. Иваново - ГУО «СШ№3 г. Иваново»

17:35-18:00

4

24.04

Участие в районном туристско–эколого-краеведческом слете

16 часов

Согласно положению

25.04

Педагог дополнительного образования: Кусько Диана Александровна

36 часов «Спортивное ориентирование»

1

01.04

 

Методическая работа – 4 часа

ГУО «ИРЦДЮТиК»

08.00-12.00

2

05.04

Теоретическое занятие – 1 час

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №3 г.Иваново»

10:00-12:00

3

07.04

Практическое занятие – 2 часа

ГУО «СШ №3 г.Иваново»

10:00-12:00

4

09.04

Практическое занятие – 2 часа

На маршруте:

ГУО «СШ№3 г. Иваново»- Городской парк  г. Иваново

10:00-10:25

Городской парк  г. Иваново

10:25-11:35

На маршруте:

Городской парк  г. Иваново - ГУО «СШ№3 г. Иваново»

11:35-12:00

5

12.04

 

Практическое занятие – 2 часа

На маршруте:

ГУО «СШ№3 г. Иваново»- Городской парк  г. Иваново

10:00-10:25

Городской парк  г. Иваново

10:25-11:35

На маршруте:

Городской парк  г. Иваново - ГУО «СШ№3 г. Иваново»

11:35-12:00

6

14.04

Теоретическое занятие – 1 час

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №3 г.Иваново»

10:00-12:00

7

16.04

Практическое занятие – 2 часа

На маршруте:

ГУО «СШ№3 г. Иваново»- Городской парк  г. Иваново

10:00-10:25

Городской парк  г. Иваново

10:25-11:35

На маршруте:

Городской парк  г. Иваново - ГУО «СШ№3 г. Иваново»

11:35-12:00

8

18.04

Экскурсия в г.Пинск

8 часов

На маршруте:

г.Иваново – г.Пинск

11.00-12.30

г.Пинск

12.35-17.35

г.Пинск - г.Иваново

17.35-19.00

9

19.04

Теоретическое занятие – 1 час

Практическое занятие – 2 часа

На маршруте:

ГУО «СШ№3 г. Иваново»- Городской парк  г. Иваново

10:00-10:25

Городской парк  г. Иваново

10:25-12:25

На маршруте:

Городской парк  г. Иваново - ГУО «СШ№3 г. Иваново»12:25-13:00

10

21.04

Теоретическое занятие – 1 час

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №3 г.Иваново»

10:00-12:00

11

23.04

Практическое занятие – 3 часа

Городской парк  г. Иваново

09:30-12:30

12

26.04

Практическое занятие – 2 часа

Городской парк  г. Иваново

10:00-12:00

13

28.04

Практическое занятие – 2 часа

Городской парк  г. Иваново

10:00-12:00

Педагог дополнительного образования: Кусько Диана Александровна

12 часов «Юный эколог»

1

01.04

Методическая работа – 4 часа

ГУО «ИРЦДЮТиК»

12.00-16:00

2

08.04

Теоретическое занятие – 2 часа

 

На маршруте:

ГУО «СШ№4 г. Иваново»- Городской парк  г. Иваново

14:00-14:20

Городской парк  г. Иваново

14:20-15:40

На маршруте:

Городской парк  г. Иваново - ГУО «СШ№4 г. Иваново»

15:40-16:00

3

14.04

Практическое занятие – 1 час

Теоретическое занятие – 1 час

На маршруте:

ГУО «СШ№4 г. Иваново»- Городской парк  г. Иваново

14:00-14:20

Городской парк  г. Иваново

14:20-15:40

На маршруте:

Городской парк  г. Иваново - ГУО «СШ№4 г. Иваново»

15:40-16:00

4

 

15.04

Теоретическое занятие – 1 час

Практическое занятие – 1 час

На маршруте:

ГУО «СШ№4 г. Иваново»- Городской парк  г. Иваново

14:00-14:20

Городской парк  г. Иваново

14:20-15:40

На маршруте:

Городской парк  г. Иваново - ГУО «СШ№4 г. Иваново»

15:40-16:00

5

29.04

Теоретическое занятие – 1 час

Практическое занятие – 1 час

На маршруте:

ГУО «СШ№4 г. Иваново»- Городской парк  г. Иваново

14:00-14:20

Городской парк  г. Иваново

14:20-15:40

На маршруте:

Городской парк  г. Иваново - ГУО «СШ№4 г. Иваново»

15:40-16:00

Педагог дополнительного образования: Калацей Екатерина Александровна

12 часов «Юный эколог»

1

02.04

Теоретическое занятие - 2 часа

ГУО «Сочивковский УПК д/с-СШ»

15.40-17.40

2

05.04

Теоретическое занятие - 2 часа

ГУО «Сочивковский УПК д/с-СШ»

15.40-17.40

3

10.04

Теоретическое занятие - 2 часа

ГУО «Сочивковский УПК д/с-СШ»

10.00-12.00

4

12.04

Теоретическое занятие - 2 часа

ГУО «Сочивковский УПК д/с-СШ»

15.40-17.40

5

17.04

Теоретическое занятие - 2 часа

ГУО «Сочивковский УПК д/с-СШ»

10.00-12.00

6

24.04

Теоретическое занятие - 2 часа

ГУО «Сочивковский УПК д/с-СШ»

10.00-12.00

Педагог дополнительного образования: Скакун Александр Леонидович

12 часов «Географы-краеведы»

1

03.04

Теоретическое занятие – 2 часа

 

ГУО "Мотольская СШ" Ивановского района

12.00-14-00

2

10.04

Теоретическое  занятие – 2 часа

 

ГУО «Мотольская СШ» Ивановского района

12.00 - 14.00

3

17.04

Практическое занятие - 8 часов

Туристический однодневный поход по маршруту: аг.Мотоль - д.Осовница - аг.Молодово

12.00-13.00 на маршруте, 13.00 посещение дуги Струве, 14.00 посещение памятника ВОВ Осовница, 14.00-15.00 на маршруте, Осовница - Молодово, 15.00 посещение захоронений Скирмунтов, 16.00 - каплица Ротонда, 16.30 - церковь Преображения Господня, 17.00 - памятник жертвам фашизма, 17.30-19.00 на маршруте аг.Молодово - аг.Мотоль, 19.00-20.00 - посещение мест захоронений еврейского населения аг.Мотоль.

Педагог дополнительного образования: Сай Даниил Анатольевич

12 часов «Баскетбол»

1

02.04

Практическое занятие – 1 час

ГУО «Псыщевский УПК д/с-СШ»

15.30-16.30

2

05.04

Практическое занятие – 1 час

Теоретическое занятие – 1 час

ГУО «Псыщевский УПК д/с-СШ»

15.30-17.30

3

09.04

Практическое занятие – 1 час

ГУО «Псыщевский УПК д/с-СШ»

15.30-16.30

4

12.04

Практическое занятие – 1 час

Теоретическое занятие – 1 час

ГУО «Псыщевский УПК д/с-СШ»

15.30-17.30

5

16.04

Практическое занятие – 1 час

ГУО «Псыщевский УПК д/с-СШ»

15.30-16.30

6

19.04

Практическое занятие – 1 час

Теоретическое занятие – 1 час

ГУО «Псыщевский УПК д/с-СШ»

15.30-17.30

7

23.04

Практическое занятие – 1 час

ГУО «Псыщевский УПК д/с-СШ»

15.30-16.30

8

26.04

Практическое занятие – 1 час

Теоретическое занятие – 1 час

ГУО «Псыщевский УПК д/с-СШ»

15.30-17.30

Педагог дополнительного образования: Сачевичик Инесса Александровна

12 часов «Географы - краеведы»

1

02.04

Теоретическое занятие – 1 час

Практическое занятие – 2 часа

 

Городской парк

12:00-15:00

2

05.04

Теоретическое занятие – 1 час

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ№4 г.Иваново»

14.00-16.00

3

08.04

Практическое занятие – 1 час

 

ГУО «СШ№4 г.Иваново»

14.00-15.00

4

12.04

Теоретическое занятие – 1 час

Практическое занятие – 1 час

ГУО «СШ№4 г.Иваново»

14.00-16.00

5

15.04

Теоретическое занятие – 1 час

ГУО «СШ№4 г.Иваново»

14.00-15.00

6

19.04

Теоретическое занятие – 1 час

ГУО «СШ№4 г.Иваново»

14.00-15.00

7

22.04

Практическое занятие – 1 час

 

ГУО «СШ№4 г.Иваново»

14.00-15.00

8

26.04

Теоретическое занятие – 1 час

ГУО «СШ№4 г.Иваново»

14.00-15.00

Педагог дополнительного образования: Сачевичик Инесса Александровна

24 часа «Юный эколог»

1

01.04

Учебно-методическая работа 4 часа

ГУО «ИРЦДЮТиК»

9.00-13.00

2

03.04

Теоретическое занятие – 1 час

Практическое занятие – 2 часа

 

Городской парк

10:00-13:00

3

09.04

Теоретическое занятие – 1 час

ГУО «СШ №4г.Иваново»

14:00-15:00

4

10.04

Двухдневный учебно-тренировочный поход по маршруту: г. Иваново –дер. Сухое – г. Иваново

16 часов

 

На маршруте:

г. Иваново – дер. Сухое

12.00-13.30

ГУО «ИРЦДЮТиК»

13.30 – 20.00

 

11.04

ГУО «ИРЦДЮТиК»

08.00-14.00

дер. Сухое – г . Иваново

14.00-16.00

Педагог дополнительного образования: Походин Виталий Николаевич

24 часа «Пешеходный туризм»

1

05.04

Практическое занятие - 2 часа

ГУО «Яечковичская СШ»

18.00-20.00

2

12.04

Теоретическое занятие – 1 час

ГУО «Яечковичская СШ»

18.00-19.00

3

17.04

Практическое занятие - 4 часа

На маршруте:

аг. Яечковичи – лесной массив вблизи аг. Яечковичи - аг. Яечковичи

10.00-14.00

4

19.04

Теоретическое занятие – 1 час

ГУО «Яечковичская СШ»

18.00-19.00

5

24.04

Участие в районном туристско–эколого-краеведческом слете

16 часов

Согласно положению

25.04

Педагог дополнительного образования: Котович Дмитрий Вячеславович

12 часов «Баскетбол»

1

02.04

Теоретическое занятие - 2 часа

ГУО «Мохровская СШ»

15.50-17.50

2

03.04

Теоретическое занятие – 1 час

Практическое занятие - 3 часа

дер. Мохро – лесной массив вблизи дер. Баландичи – дер. Мохро

13.00-17.00

3

04.04

Теоретическое занятие - 1 час

ГУО «Мохровская СШ»

13.40-14.40

4

10.04

Теоретическое занятие - 1 час

ГУО «Мохровская СШ»

12.30-13.30

5

12.04

Теоретическое занятие – 1 час

ГУО «Мохровская СШ»

15.35-16.35

6

17.04

Теоретическое занятие - 1 час

ГУО «Мохровская СШ»

12.30-13.30

7

19.04

Теоретическое занятие – 1 час

ГУО «Мохровская СШ»

15.35-16.35

8

26.04

Теоретическое занятие – 1 час

ГУО «Мохровская СШ»

15.35-16.35

Педагог дополнительного образования: Котович Нина Сергеевна

24 часа «Юный эколог»

1

11.04

Однодневный учебно-тренировочный поход  по маршурту: дер. Мохро – урочище Карасино (акция по уборке партизанской землянки) –  дер. Мохро

8 часов

На маршруте:

дер. Мохро - урочище Карасино

10.00-12.00

урочище Карасино

12.00-16.00

урочище Карасино -  дер. Мохро

16.00-18.00

2

24.04

Участие в районных туристско-эколого-краеведчем слёте

16 часов

 

Согласно положению

25.04

Педагог дополнительного образования: Горчанюк Федор Федорович

24 часа «Туризм и спортивное ориентирование»

1

10.04

Однодневный учебно-тренировочный поход  по маршурту: аг. Яечковичи – г.уз. Переруб – аг. Яечковичи

На маршруте:

аг. Яечковичи-д. Сухое

12.00-14.00

ГУО “ИРЦДЮТиК”

д. Сухое- аг. Яечковичи

14.00-20.00

2

24.04

Участие в районных туристско-эколого-краеведчем слёте

16 часов

 

Согласно положению

25.04

Педагог дополнительного образования: Божко Юлия Геннадьевна

24 часа «Юный эколог»

1

01.04

Методическая работа – 8 часов

ГУО «ИРЦДЮТиК»

08.00-16.00

2

05.04

Теоретическое занятие -  1 час

Практическое занятие -  1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

14.35 – 16.35

3

09.04

Теоретическое занятие -  1 час

Практическое занятие -  1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

14.35 – 16.35

4

12.04

Теоретическое занятие -  1 час

Практическое занятие -  1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

14.35 – 16.35

5

16.04

Теоретическое занятие -  1 час

Практическое занятие -  1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

14.35 – 16.35

6

19.04

Теоретическое занятие -  1 час

Практическое занятие -  1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

14.35 – 16.35

7

23.04

Теоретическое занятие -  1 час

Практическое занятие -  1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

14.35 – 16.35

8

26.04

Теоретическое занятие -  1 час

Практическое занятие -  1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

14.35 – 16.35

9

30.04

Теоретическое занятие -  1 час

Практическое занятие -  1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

14.35 – 16.35

Педагог дополнительного образования: Божко Юлия Геннадьевна

36 часов «Спортивное ориентирование» (36)

1

05.04

Теоретическое занятие -  1 час

Практическое занятие -  1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

10.15-12.15

2

07.04

Теоретическое занятие -  1 час

Практическое занятие -  1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

12.20-14.20

3

09.04

Теоретическое занятие -  1 час

Практическое занятие -  1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

16.45-18.45

4

12.04

Теоретическое занятие -  1 час

Практическое занятие -  2 час

На маршруте:

ГУО «СШ№2 г. Иваново»- городской парк г.Иваново

09:15-09:30

Городской парк г.Иваново

09:30-12:00

На маршруте:

Городской парк г.Иваново - ГУО «СШ№ 2 г. Иваново»

12:00-12:15

5

16.04

Теоретическое занятие -  1 час

Практическое занятие -  1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

16.45-18.45

6

19.04

Практическое занятие – 3  часа

На маршруте:

ГУО «СШ№2 г. Иваново»-  ФСК г. Иваново

09:15-09:30

ФСК г. Иваново

09:30-12:00

На маршруте:

ФСК г. Иваново - ГУО «СШ№ 2 г. Иваново»

12:00-12:15

7

23.04

Теоретическое занятие -  1 час

Практическое занятие -  1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

16.45-18.45

8

24.04

Участие в районных туристско-эколого-краеведчем слёте

16 часов

 

Согласно положению

25.04

9

26.04

Теоретическое занятие -  1 час

Практическое занятие -  1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

10.15-12.15

10

30.04

Теоретическое занятие -  1 час

Практическое занятие -  1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

16.45-18.45

Педагог дополнительного образования: Божко Юлия Геннадьевна

36 часов «Пешеходный туризм» 36

1

05.04

Теоретическое занятие -  1 час

Практическое занятие -  1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

16.40-18.40

2

10.04

 

Двухдневный учебно-тренировочный поход по маршруту : г.Иваново- г.Иваново – г.Иваново

16 часов

На маршруте:

г. Иваново – дер. Сухое

12.00-13.30

ГУО «ИРЦДЮТиК»

13.30 – 20.00

11.04

ГУО «ИРЦДЮТиК»

08.00-14.00

дер. Сухое – г . Иваново

14.00-16.00

3

12.04

Теоретическое занятие -  1 час

Практическое занятие -  1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

16.40-18.40

4

18.04

Обзорная экскурсия в г.Пинск

8 часов

На маршруте:

г.Иваново – г.Пинск

11.00-12.30

г.Пинск

12.35-17.35

г.Пинск-г.Иваново

17.35-19.00

4

19.04

Посещение физкультурно-оздоровительного комплекса

3 часа

На маршруте:

ГУО «СШ№ 2 г. Иваново» - ФСК г. Иваново

16:40-17:00

ФСК г. Иваново 17:00-19:40

На маршруте:

ФСК г. Иваново - ГУО «СШ№ 2 г. Иваново»

19:20-19:40

5

20.04

Теоретическое занятие -  1 час

Практическое занятие -  1 час

ГУО «СШ № 2 г.Иваново»

17.20-19.20

6

26.04

Теоретическое занятие -  1 час

Практическое занятие -  2 часа

На маршруте:

ГУО «СШ№2 г. Иваново»-  ФСК г. Иваново

16:40-17:00

ФСК г. Иваново 17:00-19:40

На маршруте:

ФСК г. Иваново - ГУО «СШ№ 2 г. Иваново»

19:20-19:40

Педагог дополнительного образования: Колодич Иван Анатольевич

24 часа «Туризм и спортивное ориентирование»

1

17.04

Обзорная экскурсия в г.Иваново

8 часов

На маршруте:

дер. Мохро - г.Иваново

09.00-10.00

г.Иваново

10.00-16.00

г.Иваново - дер. Мохро

16.00-17.00

2

24.04

Участие в районных туристско-эколого-краеведчем слёте

16 часов

 

Согласно положению

25.04

Педагог дополнительного образования: Ярмоц Виталий Петрович

12 часов «Баскетбол»

1

06.04

Теоретическое занятие -  2 часа

 

ГУО «Мотольская СШ»

14.40-16.40

2

07.04

Практическое занятие - 2 часа

ГУО «Мотольская СШ»

14.00-16.00

3

09.04

Теоретическое занятие -  2 часа

ГУО «Мотольская СШ»

15.00-17.00

4

13.04

Практическое занятие - 2 часа

ГУО «Мотольская СШ»

14.40-16.40

5

14.04

Практическое занятие - 2 часа

ГУО «Мотольская СШ»

14.00-16.00

6

20.04

Практическое занятие - 2 часа

ГУО «Мотольская СШ»

14.40-16.40

Педагог дополнительного образования: Горчанюк Федор Федорович

12 часов «Географы-краеведы»

1

05.04

Теоретическое занятие -  2 часа

ГУО «Яечковичская СШ»

14.00-16.00

2

12.04

Теоретическое занятие -  2 часа

ГУО «Яечковичская СШ»

14.00-16.00

3

17.04

Теоретическое занятие - 1 час

Практическое занятие - 3 часа

На маршруте:

аг. Яечковичи – лесной массив вблизи аг. Яечковичи - аг. Яечковичи

10.40-14.40

4

19.04

Теоретическое занятие - 1 час

Практическое занятие - 1 час

ГУО «Яечковичская СШ»

14.00-16.00

5

26.04

Теоретическое занятие - 1 час

Практическое занятие - 1 час

ГУО «Яечковичская СШ»

14.00-16.00

Педагог дополнительного образования: Павлюковец Анатолий Иванович

12 часов «Стрельба»

1

02.04

Теоретическое занятие - 1 час

Практическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 4 г.Иваново»

14.00-16.00

2

03.04

Практическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 4 г.Иваново»

11.00-12.00

3

07.04

Практическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 4 г.Иваново»

11.00-12.00

4

09.04

Теоретическое занятие - 1 час

Практическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 4 г.Иваново»

11.00-13.00

5

10.04

Практическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 4 г.Иваново»

11.00-12.00

6

14.04

Практическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 4 г.Иваново»

11.00-12.00

7

16.04

Теоретическое занятие - 1 час

Практическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 4 г.Иваново»

11.00-13.00

8

17.04

Практическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 4 г.Иваново»

11.00-12.00

9

21.04

Практическое занятие - 1 час

ГУО «СШ № 4 г.Иваново»

11.00-12.00

Педагог дополнительного образования: Кирилович Иван Николаевич

24 часа «Туризм и спортивное ориентирование»

1

11.04

Обзорная экскурсия в г.Пинск

8 часов

На маршруте:

г.Иваново – г.Пинск

11.00-12.30

г.Пинск

12.35-17.35

г.Пинск-г.Иваново

17.35-19.00

2

24.04

Участие в районных туристско-эколого-краеведчем слёте

16 часов

 

Согласно положению

25.04

Педагог дополнительного образования: Рацик Федор Иванович

12 часов «Юные этнографы»

1

02.04

Теоретическое занятие – 2 часа

ГУО «Достоевская СШ им. Ф.М. Достоевского»

15.00-17.00

2

03.04

Теоретическое занятие – 2 часа

ГУО «Достоевская СШ им. Ф.М. Достоевского»

09.00-11.00

3

11.04

Однодневный велопоход по маршруту:аг. Достоево – дер. Кацки – дер. Рыловичи – дер. Юхновичи – дер. Огово – дер. Ляховичи – аг. Достоево

8 часов

На маршруте:

аг. Достоево – дер. Кацки – дер. Рыловичи – дер. Юхновичи – дер. Огово – дер. Ляховичи – аг. Достоево

10.00-18.00

 

 

Разделы сайта